Роскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать (40 фото)

Роскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать (40 фото)

Жизни этого парня можно только позавидовать. Представьте себе, Бастион Йотта женат и живет в своем сказочном доме с еще несколькими женщинами. Как ему это удалось?

Бастион и его супруга Мария купили огромную виллу в Hollywood Hills с прекрасным видом и начали устраивать тусовки у себя дома. На их вечеринки съезжались порядка 350 гостей.

Роскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньгиНа жизнь супруги зарабатывают благодаря своему сайту, где продают различные препараты для желающих сбросить лишний вес или же иметь спортивное телосложение. Также посредством своего сайта Бастион и Мария приглашают всех желающих приехать к ним в гости и повеселиться на полную катушку. Роскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньгиПоделитьсяПоделитесь с друзьямиПоделиться на FacebookОтправить в TwitterРассказать ВконтактеПоделиться с друзьямиСоздать демотиваторДобавить надпись на фотоРоскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньгиПоделитьсяПоделитесь с друзьямиПоделиться на FacebookОтправить в TwitterРассказать ВконтактеПоделиться с друзьямиСоздать демотиваторДобавить надпись на фотоРоскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньгиПоделитьсяПоделитесь с друзьямиПоделиться на FacebookОтправить в TwitterРассказать ВконтактеПоделиться с друзьямиСоздать демотиваторДобавить надпись на фотоРоскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньгиПоделитьсяПоделитесь с друзьямиПоделиться на FacebookОтправить в TwitterРассказать ВконтактеПоделиться с друзьямиСоздать демотиваторДобавить надпись на фотоРоскошной жизни этого женатого парня можно только позавидовать богач, деньги

Источник: http://fishki.net/1686860-krasivaja-zhizn-semejstva-jotta-na-foto-v-instagram.html?from=fb © Fishki.net

Похожие новости