Самый сильный в мире карлик женится на трансгендере

Самый сильный в мире карлик женится на трансгендере

Самый сильный карлик в мире Антон Крафт из штата Флорида, сумевший поднять весь, в четыре раза превышающий его собственный, решил связать свою судьбу с женщиной-трансгендером ростом 192 сантиметра, сообщает The Mirror.

Столь необычная пара привлекает внимание общественности, однако, кажется, влюбленных это мало волнует. Рост 52-летнего Крафта составляет всего 1 метр 35 сантиметров, зато, как он утверждает, он является самым сильным мужчиной планеты в своей весовой категории. Не смотря на небольшой рост, он решил связать себя узами брака с достаточно габаритной дамой Чайной Белл, которая в прошлом была мужчиной.

Культурист признался, что влюбился в Чайну с первого взгляда, даже не смотря на то, что когда-то она была в ином теле.

"Мне очень нравится быть рядом с транссексуальной женщиной, потому что изначально она родилась и сейчас старается выглядеть настолько женственно, насколько это возможно. Мне кажется, большинство женщин, которые изначально родились в "своем" теле, не уделяют своей внешности должного внимания", – отметил Крафт.

Чайна, в свою очередь, тоже без ума от необычного партнера: "Раньше я никогда не встречалась с парнем, рост которого составлял бы 135 сантиметров, но мне было очень любопытно. Я рада, что дала ему шанс, потому что он оказался удивительным человеком".

Крафт "построил" сильное тело и продолжает идти вперед  со своими атлетическими амбициями, однако его стремления касаются не только спорта.

"Возможно, я все таки встану на одно колено и попрошу Чайну выйти за меня, потому что ее имя будет так прекрасно сочетаться с моей фамилией. Сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на планете, чего прежде со мной не происходило. И все это благодаря Чайне", – признался тяжелоатлет. 

Похожие новости