Майли Сайрус заявила, что Ники Минаж завидует Тейлор Свифт

Майли Сайрус заявила, что Ники Минаж завидует Тейлор Свифт

Мы уже и забыли о Twitter-перепалке Ники Минаж и Тейлор Свифт, а вот Майли Cайрус нет. Певица решила вставить свои "пять копеек" (хоть и запоздало) в спор между артистками. В недавнем интервью Майли заявила, что считает высказывания Минаж очень злыми.

Кажется, на премии MTV Music Awards, которая состоится уже в это воскресенье, не все будет гладко и дружелюбно. И причиной этому могут послужить слова Майли Сайрус о перепалке Ники Минаж и Тейлор Свифт. Майли заявила, что сначала решила не ввязываться в дебаты по той причине, что Минаж вела себя агрессивно:

Я не стала ввязываться в это. Знаете, что я всегда говорю? Зависть мешает вам добиться желаемого - это должно быть вашей мантрой. Люди забывают, что то, как они относятся к другим, влияет на них самих. Если вы делаете что-то с открытым сердцем и любовью, то я буду уважать вас. Но я не уважаю те заявления, потому что они были сделаны с гневом.

Да, Майли практически открытым текстом заявила, что Минаж завидует Свифт, которая в этом году получила номинацию на "Видео года", в то время как Ники на главную награду номинирована не была, сообщает BAKU.WS со ссылкой на Spletnik.ru.

И это была не просто обида из серии "Я разочарована в некоторых вещах, которые, на самом деле, более серьезны, чем кажется". Тогда бы она не казалась стервой. Вместо этого она как бы сказала: "Эх, я не получу VMA..". Если вы хотите поговорить о конкуренции, то вы не должны говорить только о себе. Лучше скажите: "Вот та причина, по которой важно быть номинированной. В мире много таких девушек, как я", - продолжает свои рассуждения Майли.

Что ж, вскоре Майли и Ники придется столкнуться на одной сцене, и тогда станет ясно, как Минаж отреагировала на заявления коллеги.

Напомним, что месяц назад Ники Минаж и Тейлор Свифт поссорились в социальных сетях. Ники была недовольна тем, что ни один ее клип не был номинирован на "Видео года" MTV VMA-2015. Певица опубликовала ряд возмущенных твитов, в которых говорила о том, что в шоу-бизнесе не любят темнокожих исполнителей и именно поэтому главные награды достаются "другим" девушкам. Свифт приняла эти сообщения на свой счет. Девушки вступили в перепалку, но быстро помирились, когда Тейлор извинилась за то, что неправильно поняла коллегу.

BAKU.WS

Похожие новости