12 знойных красавиц в жизни Криштиану Роналду – ФОТО – ВИДЕО
22-11-2016 | 22:34

12 знойных красавиц в жизни Криштиану Роналду – ФОТО – ВИДЕО

Имя Криштиану Роналду вновь на первых полосах ведущих мировых СМИ и причиной тому стали не его спортивные успехи, а скандал, произошедший между ним и футболистом Коке.

Напомним, что на днях между нападающим мадридского «Реала» Криштиану Роналду и полузащитником «Атлетико» Коке случилась словесная перепалка во время матча 12-го тура чемпионата Испании - по ходу игры Коке назвал футболиста сборной Португалии педерастом.

На что, как сообщил ряд СМИ, Роналду якобы ответил: «Да, козел, я педераст, но я наполнен деньгами». Данное выражение было истолковано многими СМИ как каминг-аут Роналду, однако никаких официальных заявлений, несмотря на многочисленные слухи о гомосексуальности, звезда мирового футбола не сделал и после получившего мировую огласку скандального инцидентаИ пока СМИ наперебой пытаются преподнести Роналду как гомосексуалиста, мы напоминаем читателям о самых ярких романах в жизни звездного футболиста.

Жордана Жардела

С Жорданой - сестрой известного бразильского футболиста Марио Жардела - Криштиану Роналду встречался еще на заре своей спортивной карьеры. Жордана в то время работала моделью в Лиссабоне и строила планы стать второй Викторией Бекхэм. Казалось, у нее были все шансы на это, выйди она замуж за талантливейшего футболиста Роналду. Но, замуж за него она не вышла.

Нерейда Гальярдо

Нерейда встречалась с Криштиану семь месяцев, когда он играл за английский «Манчестер Юнайтед». Девушка тогда пыталась пробиться в модельный бизнес, и роман с известным футболистом был ей очень на руку. «У нас был секс уже в первый вечер после знакомства, - откровенничала она в британских таблоидах. - Роналду отличный любовник, именно поэтому я с ним».

Однако у горячего португальца кроме нее в тот период было еще несколько пассий, и вскоре он бросил Нерейду, просто отправив ей смс. «Так поступают только трусы!» — негодовала она.

Летиция Филиппи

Как сообщало издание The Sun, именно из-за этой итальянской модели Криштиану порвал с Гальярдо. Роналду познакомился с Летицией Филиппи на отдыхе. Футболиста не остановило то, что его новая знакомая на семь лет старше него самого. Куда больше его впечатлил тот факт, что в 1994 году Филиппи заняла третье место в конкурсе «Мисс Италия».

Карина Ферро

Любовная история португальской модели и футболиста началась, когда они оба работали в Англии. Их роман длился три года, несмотря на то, что британская желтая пресса открыто обвиняла Карину Ферро в том, что она встречается с Роналду ради популярности. Тогда все ждали от пары объявления о помолвке и пышную свадьбу. Не дождались.

Даниэль Агуйар

Примечательно, что Криштиану часто выбирал себе подруг-моделей. Бразильянка Даниэль Агуйар - еще одна представительница модельного бизнеса. Но роман футболиста с ней закончился, едва успев начаться. Пара пробыла вместе меньше года.

Изабель Фигейра

Еще одна бразильянка из длинного списка моделей, которые когда-либо считались девушками Роналду – ни к чему серьезному отношения вновь не привели.

Джемма Аткинсон

Роман с британской телеведущей, актрисой и моделью Джеммой Аткинсон у Криштиану забирал слишком много сил. Говорят, по темпераменту британка ничуть не уступала горячему португальцу и не раз изменяла ему с другими мужчинами. Они расставались и снова воссоединялись, пока окончательно не разошлись в разные стороны. Однажды Джемму спросили в интервью, что она сделала бы, если бы Криштиану ее обманул. Блондинка решительно ответила, что сразу же бросила бы его.

Бипаша Басу

Индийская актриса - настоящая экзотика в однообразном модельном списке подруг Роналду. Звезда Болливуда, по ее признанию, большая поклонница футбола и сама инициировала знакомство с любимым футболистом. Их роман закрутился в 2007 году, но быстро сошел на нет — Криштиану оставил Бипашу ради очередной манекенщицы.

Мария Шарапова

А в 2008 году мир взорвала новость о том, что у прославленного футболиста и сердцееда роман со знаменитой русской теннисисткой, белокурой красавицей Марией Шараповой. Впрочем, Маша эти отношения так и не успела прокомментировать - у Роналду начался новый роман с другой россиянкой.

Ирина Шейк

С успешной российской моделью Ириной Шейк Роналду был вместе целых пять лет. Это абсолютный рекорд футболиста. Что и говорить — Ирина и Криштиану были красивой яркой парой, и их союз с точки зрения PR был выгоден обоим. Опять весь мир ждал свадьбы, но спустя пять лет пара разорвала свои отношения.

Лусия Виллалон

После Шейк Роналду встречался с телеведущей Лусией Виллалон.

Дезире Кордеро

Лусию футболист сменил на «Мисс Испания-2014» Дезире Кордеро, отношения с которой также на данный момент завершены.

Похожие новости