Что кушал Трамп на своей «вечеринке в честь победы» в ночь выборов?
15-11-2016 | 13:45

Что кушал Трамп на своей «вечеринке в честь победы» в ночь выборов?

Бедный, несчастный Трамп. С тех пор, как городские власти Нью-Йорка оштрафовали его за проведение предвыборных мероприятий в атриуме Trump Tower (его аляповатой попытки ткнуть в само небо позолоченным символическим изображением фалллоса), Трамп объявил, что будет проводить свою так называемую вечеринку в честь, кхм, «победы» в здании New York Hilton Midtown.

Но в том случае, если абсурд 8 ноября вызывает бессмысленные горячечные галлюцинации так же как и у нас, почему бы не присоединиться к нашим размышлениям по следующему животрепещущему вопросу: что именно подавали вечером вторника на званом вечере Трампа?

Был ли это праздник вкуса брендированной еды от Трампа? Сомнительно. Стейки от Трампа, судя по всему, уже не выпускаются, а водка от Трампа почила в бозе. Винодельня Trump Winery уже не входит в состав Trump Organization, хотя говорят, что ею владеет Эрик Трамп. По сути, единственный продукт питания, которым Трамп, по данным его вебсайта, до сих пор владеет лично, – это вода Trump Water, и мы можем лишь представить себе, что на ШИКАРНОЙ вечеринке Трампа были представлены гораздо более серьёзные кулинарные ИЗЫСКИ.

Разумеется, Дональду по душе «вкусняшки» из «Макдональдса», но он слишком уж крут, чтобы подавать такое на собственной вечеринке, верно? А отдел кейтеринг Hilton Midtown, конечно же, явно способен приготовить достаточно хорошо прожаренных стейков, псевдомексиканских салатов «Цезарь» и картофеля фри – как и привык есть кандидат. Однако нам приятнее представлять, что поставщики продуктов в центре города отомстят Трампу за тысячи оскорблений, которыми он разбрасывался в адрес, в общем-то, всех подряд. А наши единомышленники, возможно, смогут немного утешиться, зная, что Hilton Midtown буквально окружён бесчисленными кулинарными врагами Трампа всех мастей, что делает наши фантазии о политической распре с применением еды реальными.

Мало того, что у The Halal Guys стоит халяльный фургон буквально через дорогу от гостиницы, так ещё и в половине квартала оттуда находится мексиканский ресторан Chipotle. Значит, первый и второй номера среди кухонь наиболее сильно охаянных Трампом этнических групп – дело практически решёное. Кроме того, вышло так, что по дороге к Hilton Midtown от Trump Tower находится бразильский стейкхаус Fogode Chão, – и мы надеемся, что Трампу будет достаточно просто пройти мимо этого места, чтобы он вспомнил о новом уголовном расследовании в Бразилии насчёт роскошной гостиницы в Рио-де-Жанейро, входящей во франшизу Трампа. Вот вам и кулинарный эквивалент «осизла» для Трампа!

И приходится поверить, что присутствие Le Bernardin всего в квартале от Hilton также взбесит Трампа – хотя и разве что из-за чистой буддистской энергетики, непрерывно исходящей из макушки блестящей головы Эрика Райперта.

Ой, ладно. Еда, наверно, была ни к чёрту, потому что мы все знаем, что у Дональда голова занята более важными вещами – к примеру, уничтожением законов страны о пищевой безопасности и ликвидацией FDA (Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США) в придачу. В любом случае люди Трампа говорили, что вечеринку он устроил небольшую, потому что он «суеверен» и боится сглаза.


источник: vice.com

Похожие новости