Великий Совет Друидов

Великий Совет Друидов

У всего есть начало и тайные организации не исключение. Как бы ни показалось странным, но у них один начальник, которому они поклоняются как богу. Тайные общества также подвластны схеме — разделяй и властвуй. Но кто же за всем этим стоит? Кто разделяет тех, в чьи постулаты входит разъединять народы и управлять странами?

А вот вам и ответ: Это небольшое количество колдунов, жрецов, друидов состоящее из 12 человек. Все свои знания они передают по семейному наследству. Существует эта организация со времен зарождения человечества, ее главная цель — управление массами. Во главе 12 жрецов, стоит главный друид, он подчиняется только лишь одному божеству — Люциферу, именно ему (13 жрецу), на обеде оставляют тринадцатый стул свободным, но гость он нечастый. И имя этой организации «Совет 13», или «Великий Совет Друидов». Главный друид имеет шесть могущественных духов, которые вселяются в шесть жрецов «Совета 13» (ниже вы сможете узнать как это происходит), и вместе с ним образуют еще один круг — 7 судей.

Главная задача Люцифера и это далеко не сказки, сделать из людей послушных овец, променявших свое духовное на материальное и остаться в круге реинкарнаций, забыв дорогу домой. Этой истиной ведает только лишь предводитель 12, а все остальные поклоняются Люциферу как богу и Масоны с Иллюминатами также, но к этому чуть позже. Совет 13 управляет мировыми банкирами, СМИ, большинством политиков, включая президентов, а также религиями и сектами. В народе их называют Мировое правительство.

«Великий Совет Друидов» обладает огромными знаниями и магическими ритуалами. Практически все чем они владеют, это духовное, которые используются в корыстных целях. Поэтому существует такое сходство в их понятиях и понятиях к примеру, древних египтян, но есть и изысканные методы, которые поведал им сам Люцифер. И поверьте все, что вы видели в фантастических фильмах про магию, это всего лишь цветочки по сравнению с силой «Совета 13», а особенно их предводителя. «Великий Совет Друидов» предпочитает быть в тени настолько, что даже не брезгует войной между собственными тайными обществами, тем самым окончательно запутав следы. Имеют огромные планы на сотни лет вперёд, тем и отличаются от многих форм правления.

Первое тайное общество «Великий Совет Друидов» создал примерно в 2600 году до н. э. в Египте, назвав их «Вольными каменщиками». Само по себе это общество заменило духовное братство «Свободных каменщиков» по принципу, «если не можешь победить — возглавь«, переняв все знания, символику и направив эту силу против духовного развития. А в знаниях и силе «Свободных каменщиков» можете не сомневаться, они владели тем, что современному человеку и не снилось, на огромном уровне была сила исцеления и сила мысли, именно они построили великие пирамиды.

«Великий Совет Друидов» довольно часто упоминается в древних писаниях, например, в найденной Библиотеке Наг-Хаммпади в Египте, во втором кодексе гностики их называют Архонтами (старцы, или правители). Вот, к примеру, выдержки из Ипостаси Архонтов:

О сущности властителей, в духе Отца Истины, великий апостол говорил нам относительно «властителей тьмы», «не против плоти и [крови] выступаем мы; но против властителей вселенной и духовных (сил) зла». [Я] посылаю это (вам), потому что о сущности властителей спрашивали вы. [86.20-27]

Когда Нетленность посмотрела вниз в область вод, образ ее показался в водах; и возлюбили ее властители тьмы. Но не могли они овладеть образом тем, показавшимся им в водах, по причине слабости их — ибо «не могут имеющие душу (m-psychikos) овладеть духовными (m-pneumatikos)» — ибо снизу были они, а то (образ) было свыше. [87.11-20]

По этой причине «Нетленность посмотрела вниз в область…» — так, чтобы, по воле Отца, могла она соединить целостность со светом. Правители (archons), сговорившись, сказали так, «Создадим человека из части праха земного». Они образовали творение свое, как один, целиком из земли. [87.20-27] (Здесь говорится о сотворении Люцифером тела человека. прим. Библиотека Самопознания)

И бросили они (за грех Адама и Евы. прим. Библиотека Самопознания ) род человеческий в великое отвлечение и в труды, так чтобы их род человеческий стал бы занят делами мирскими и не мог бы стать посвященным Духу Святому. [91.7-11]

Элелет, Ангел Великий, говорил мне. «Это Я», сказал он, «есмь Понимание. Я есмь один из четырех Светителей, которые стоят в присутствии великого Незримого Духа. Думаешь ли ты, что эти правители имеют какую-либо власть над тобой? Ни один из них не имеет силы против Корня Истины. Ибо благодаря ему (Корню), Он явился в последние времена; и они будут царствовать над своими властителями. И властители эти не могут осквернить тебя и Род тот. Ибо жилище ваше — в Нетленности, где обитает Девственный Дух (p-pneuma m-parthenikon), который есть высший над властителями хаоса и вселенной их». [93.18-32] (Повествует о том, как защититься от Архонтов. прим. Библиотека Самопознания)

«Существует завеса между Явлениями Вышними и эонами внизу; и тень возникла под завесой; и тень та стала материей; и тень та, отброшенная, отделилась. И то, что она сотворила, стало созданием в материи, подобно выкидышу. И оно приняло свою форму по образцу тени, и стало высокомерным зверем, подобным льву. Оно было обоеполо (oy-hoyt-shime), как Я уже сказал, поскольку оно было из материи, которую оно получило». [94.8-19] (О 13 друиде. прим. Библиотека Самопознания)

«Итак, когда случилось это, он сотворил себе огромную четырехликую колесницу из херувимов, и ангелов бесчисленных, как служителей, и также арфы и лиры». [95.26-31] (О четырех энергиях человека. прим. Библиотека Самопознания)

«И София взяла дочь свою Зою и посадила направо от него, чтобы учить его вещам, существующим на восьмом (небе). А ангела гнева она поместила налево от него. [От] того дня [его правое] зовется Зоей, а левое стало образцом неправедности царства вышней власти. Это было до твоего времени, когда они возникли». [95.31-96.3] (Боковые энергии человека. прим. Библиотека Самопознания)

«Но так было по воле Отца Целостности, чтобы все это возникло — по образцу всех Явлений Вышних — так, чтобы число хаоса могло быть завершено». [96.11-15] (Создание дуальности в мире. прим. Библиотека Самопознания)

«Вот, Я научил тебя об образце правителей; и материи, в которой они были порождены; и отце их; и вселенной их». [96.15-17]

«Тогда мысль слепая будет извергнута от них. И смерть, которая от властителей, будет попрана ими. И взойдут они ко Свету, который не имеет пределов, где это Семя (pe-ei-sperma) существует». [97.5-9]

«Тогда властители оставят времена свои. И ангелы их будут рыдать над разрушением их. И демоны их будут оплакивать их смерть». [97.10-13]

«Тогда все дети Света узнают Истину, и Корень их в Истине, и Отца Целостности, и Духа Святого. Они все скажут в один голос, «Истина Отца справедлива, и Сын — над Целостностью». И от каждого во веки веков, «Свят-свят-свят! Аминь!» [97.13-21]

Многие Люцифера называют дьяволом и это отчасти правда, вот только это не противодействующая сила богу, это часть бога, в обязанности которой входит создать дуальность в нашем мире — духовное и материальное, доброе и злое, щедрое и жадное и тому подобное. Инь-ян в трехмерном мире, хотя и без этих жутких способов, о которых мы поговорим чуть позже, жизнь и так, как поле боя между материальными желаниями человека и его духовным преображением. Но чтобы осуществить дуальность, или путь животного, как говорили в древности, нужен инструмент и этим инструментом стал «Совет 13». В его задачи входит устранение духовного, замена настоящих ценностей жизни таких как любовь, свобода, искренность, доброта и замена на вещи, деньги и власть. Хотя есть и другие черные способы, например, магия и зомбирование — в мире Люцифера все способы хороши. Причем большие деньги и власть только избранным, тем, кто будет управлять остальными, которым достались вещи.

Библиотека Самопознания

Выдержка из статьи Тайные общества

Похожие новости