Сын короля Швеции женился на Золушке (видео)

Сын короля Швеции женился на Золушке (видео)

Еще одна сказочная новость!

В Стокгольме сочетались браком сын шведского короля и звезда реалити-шоу. Ее называют Золушкой, ведь не каждой девушке предназначенно стать принцессой. Венчание состоялось в церкви Слоттсчюрка в королевском дворце.


Карлу 35, а ей 31. Напомним, что принц Карл Филипп – второй ребенок монаршей четы и третий в очереди на престол вслед за своей старшей сестрой кронпринцессой Викторией и племянницей – принцессой Эстель. У Карла совсем необычные увлечения для принца. Он интересуется фотографией и графическим дизайном, а так же любит поучаствовать в автомобильных гонках, пишет BAKU.WS со ссылкой на euronews.com.


Его суженная София Хелльквист училась в школе бизнеса и английского языка в Нью-Йорке, работала учителем йоги и волонтером в детском доме в Гане. И успела попробовать себя в роли фотомодели. Помимо этого еще снималась в реалити-шоу Paradise Hotel.


Эта красивая пара вместе уже пять лет, в прошлом году они объявили о своей помолвке.


После венчания в сопровождении конногвардейцев молодожены проехала по празднично украшенному центру Стокгольма. Церемония завершилась пушечным салютом – 21 залп возвестил о счастливом событии в королевской семье.


Карл Филипп носит титул герцога Вермландского. София Хелльквист теперь получила титул принцессы и герцогини Вермландской.

Фатима Алиева

BAKU.WS

Похожие новости