Снуп Догг считает сериал «Игра престолов» основанным на реальных событиях

Снуп Догг считает сериал «Игра престолов» основанным на реальных событиях

Рэпер Снуп Догг убежден, что сериал "Игра престолов" основан на реальных событиях, происходивших в прошлом. Об этом он заявил в интервью изданию New York Post.

Трек музыканта «Lannister’s Anthem» опубликован в микстейпе «Catch the Throne: The Mixtape Vol. 2», посвященном фэнтезийному шоу. Однако, как выяснилось, сам рэпер, считает, что популярный сериал основан основан не на книгах Джорджа Мартина, а на неких исторических событиях.

Приводим выдержку из вышеупомянутого интервью:

New York Post: Судя по твоему участию в создании микстейпа «Catch the Throne: The Mixtape Vol. 2», ты большой фанат "Игры престолов".

Снуп Догг: Однозначно, да. Когда они попросили меня сделать трек, это была большая честь для меня, потому что я настоящий фанат шоу. Я бы сделал это и бесплатно, но они еще и денег предложили, так что я такой: "… [Чёрт], давайте сделаем это!". Я смотрю его по историческим причинам, чтобы понять, каким был мир до того, как я пришёл в него. Я хочу знать сходство между тем, что было тогда и что происходит сейчас.

New York Post: То есть, ты находишь какие-то параллели между настоящим миром и этим выдуманным ТВ-шоу?

Снуп Догг: Те короли всё ещё правят миром, а … [женщины] всё портят в любой ситуации!

Шутил ли рэпер или же говорил вполне серьезно - он не уточнил. Впрочем, если вспомнить, что ранее Снуп Догг профинансировал стартап по доставке марихуаны, то многое становится понятно.

Похожие новости