Intourist Baku: Все по 10
04-06-2016 | 15:40

Intourist Baku: Все по 10

Intourist Baku: Все по 10

Незачем гадать, приходите и все пробуйте, мы уверены – вам понравится!

Если вы гурман – то вам прямая дорога в ресторан Intourist Baku! Здесь вас ждут четыре кухни – прибалтийская, славянская, кавказская и азиатская - в авторском исполнении шеф-повара Андрея Орлова. 

У многих дома есть старая книга рецептов «О вкусной и здоровой пище». Вдохновившись ею, Андрей отправился в путешествие, итогом которого стало создание авторского меню из самых популярных и традиционных блюд бывших республик СССР. 

Наваристый лагман по-уйгурски, нежные белорусские драники, сытные грузинские хинкали, медовый чак-чак, румяные хачапури по-аджарски и наваристый борщ с чесночными пампушками – и это только начало! Всего в меню Intourist-а вас ждут 55 блюд со всех концов света.

Если пельмени и долму мы знаем с детства, то названия некоторых блюд для многих из нас остаются загадкой. Что скрывается за названием «литовские цепеллины» или «сморреброд»? Незачем гадать, приходите и все пробуйте, мы уверены – вам понравится! А еще в ресторане Intourist предпочитают самостоятельно выпекать черный хлеб по секретному норвежскому рецепту – его просто обожают гости!

Дегустация неизведанного происходит ежедневно в новом ресторане на первом этаже обновленного отеля Intourist. Атмосфера и новые сочетания вкусов создают объемное впечатление – как от настоящего путешествия!

Кстати, любое блюдо в меню Intourist стоит 10 манат – можно пробовать, не задумываясь о счете. Где еще в городе можно найти цыпленка по-чкмерски с таким восхитительным вкусом - и всего за 10 манат? 

Записывайте адрес: улица Микаила Усейнова, 51, отель Intourist.  Телефон для бронирования столов: (012) 310 33 10. 

Советуем подписаться на страницы ресторана Intourist Baku в Facebook и Instagram – их ведет сам шеф Андрей Орлов!

www.oxu.az


источник: oxu.az

Похожие новости