Знаменитые жертвы изнасилований. ФОТО

Знаменитые жертвы изнасилований. ФОТО

Зарубежные звезды в своих откровениях дали понять, что это сейчас они на пике популярности и успеха. До того, как стать знаменитыми, они пережили страшные унижения.

 

Мадонна

Именно королева поп-сцены стала своеобразным первопроходцем в теме "звездного насилия". Артистка давно рассказала общественности, что, задолго до своего музыкального успеха, подверглась нападению в юном возрасте. В марте 2015 года на радиошоу Говарда Стерна Мадонна сообщила подробности. "Я пришла в танцевальную студию, но она оказалась закрыта. Мне нужно было позвонить из телефонного автомата, но денег у меня не было. Тогда этот человек предложил мне воспользоваться его телефоном. Он был приветлив, дружелюбен и сказал, что живет совсем рядом. Как только мы зашли в подъезд, он стал угрожать мне ножом, а затем изнасиловал. Я была страшно напугана, поэтому не боролась и не кричала", – сообщила певица. Артистка не стала обращаться в полицию, так как испытывала стыд. "Если бы я выдвинула обвинения, то мне пришлось бы пройти медосмотр и отвечать на личные вопросы в суде. Мне это показалось крайне унизительным", – объяснила певица.


Леди Гага

Эпатажная исполнительница сделала признание в 2014 году, на том же шоу Говарда Стерна. В возрасте 19 лет певица подверглась сексуальному насилию со стороны одного из известных музыкальных продюсеров, который был старше ее на 20 лет. Однако лишь недавно артистка рассказала о пережитых чувствах и о том, как она воспринимала происходящее на протяжении нескольких лет. По признанию певицы, долгие годы она винила в произошедшем себя. "Я думала, что ответственна за то, что произошло: из-за того, как я была одета, из-за того, что я вообще люблю провоцировать. Думала, что я сама вызвала такую реакцию. Что это была моя вина", – объяснила Леди Гага. Но со временем она поняла, что не виновата, и теперь надеется, что ее история послужит поддержкой для тех людей, кто столкнулся с подобным опытом.


Джейми Кинг

Отметим, что надежды Леди Гаги оправдались. Причем самым неожиданным образом. На откровения певицы ответила известная актриса, звезда фильма "Город грехов" Джейми Кинг. Артистка призналась, что стала жертвой сексуального насилия в 12 лет. "Спасибо тебе, Леди Гага. Я наконец чувствую, что я действительно освободилась от того ужаса, который происходил со мной в несовершеннолетнем возрасте. Время быть храбрыми", – заявила Джейми на своей страничке в Twitter. В Instagram Кинг оказалась более словоохотливой: "Спасибо тем немногим людям, которым я призналась... Спасибо и мне за то, что я не стала делать из этого историю для обложки, несмотря на подобные предложения. Я хочу от всего сердца признаться всем вам, рассказать о том, с чем я лично столкнулась, потому что для меня это самый честный способ. Спасибо вам за мою душу, тело, мысли, эмоции, моего внутреннего ребенка, я люблю вас. Сейчас я в некоторой степени свободна. Спасибо за то, что я в конце концов поняла – мое молчание не поможет что-то изменить. Я вас всех очень люблю, вы помогли мне создать безопасное пространство. Время пришло. Все началось, когда мне было 12. Всем мира".


Кеша

В 2015 году американская исполнительница Кеша обвинила своего продюсера Доктора Люка в том, что он неоднократно склонял ее к сексу и употреблению запрещенных препаратов в течение десяти совместных лет работы. В октябре 2014 года певица подала иск против своего обидчика, желая освободиться от рабочих обязательств. Продюсер не растерялся и тоже обратился в суд, выдвинув ответные обвинения в клевете и нарушении условий контракта. Артистку поддержало множество коллег, однако суд остался непреклонен: в феврале он вынес решение, согласно которому певицу обязали продолжать сотрудничество с продюсером и выпустить еще шесть дисков. А также отклонил ее просьбу об аннулировании контракта с компанией Sony. Услышав решение суда, Кеша разрыдалась.


Эшли Джадд

Известная актриса ранее упоминала в своих мемуарах о том, что в детстве и юности подвергалась насилию – причем со стороны нескольких разных мужчин, включая одного из членов семьи, чье имя она не называет. Артистка так же сообщила, что ее обидчиками становились многочисленные бойфренды ее матери. Недавно Эшли снова вспомнила страшное прошлое после того, как на нее в Интернете накинулись с критикой и даже угрозами и оскорблениями в ответ на ее комментарий относительно баскетбольного матча. "Я пережила сексуальные домогательства, насилие и инцест. Мне повезло, что в 2006 году я прибегла к помощи терапии благодаря тем, кто тоже перенес подобное", – сообщила Джадд.

 

Источник: dni.ru

Похожие новости