Mercedes G63 AMG в тюнинге Brabus - AUTO.AZ

Mercedes G63 AMG в тюнинге Brabus - AUTO.AZ

Mercedes G63 AMG в тюнинге Brabus

Тюнинг-ателье Brabus уже на протяжении долгих лет занимается доводкой автомобилей марки Mercedes. Очередной работой стал усовершенствованный внедорожник G 63. Примечательно, что обычно студия не меняла чёрный цвет автомобилей, однако на этот раз доработанный внедорожник — жёлтого оттенка из линейки Crazy Color, которая доступна для «заряженных» Гелендвагенов с прошлого года.

Автомобиль получил обвес Widestar, который включает в себя модернизированный капот с углепластиковым воздухозаборником, спойлер на крыше, расширенные пороги и оригинальные по дизайну 23-дюймовые колёсные диски. В салоне новшеств по минимуму — жёлтая прострочка сидений и накладки Brabus на порогах.

Помимо экстерьера Brabus доработал и технику внедорожника Mercedes-AMG G 63. После вмешательства тюнеров двигатель V8 5.5 выдаёт 700 л.с. (960 Н•м) против прежних 571 л.с. (760 Н•м). Благодаря этому 2550-килограммовый полноприводник Brabus 700 Widestar сможет разгоняться с места до 100 км/ч за 4,9 с. Максималка тоже увеличена, теперь она составляет 240 км/ч.

Источник: topgearrussia.ru


источник: auto.az

Похожие новости