Новый стиль жизни от Lexus - люксовая модель RX - AUTO.AZ

Новый стиль жизни от Lexus - люксовая модель RX - AUTO.AZ

Новый стиль жизни от Lexus - люксовая модель RX

Японская автомобильная компания Lexus пригласила знаменитого актера Джуда Лоу на съемки рекламного короткометражного фильма для новой модели кроссовера класса люкс - RX.

В рекламном  фильме, снятом в формате POV, зрители буквально окунаются в стильную и динамичную атмосферу - в «Жизнь в стиле RX». Съемки фильма проходили во Франции и Испании.

По сценарию, Джуд Лоу передает ключ автомобиля бэлбою и заходит в отель. С этой минуты события разворачиваются с невероятной скоростью: бэлбой не может устоять перед  притяжением RX и, устроившись в автомобиле поудобнее, начинает свое невероятное путешествие. Зритель мгновенно вливается в праздничную атмосферу премиального RX. Интерактивное видео в динамике раскрывает основные преимущества лайфстайла с премиальным автомобилем.

Джуд Лоу о рекламной кампании RX: «Я очень люблю управлять автомобилем. В особенности меня завораживает ощущение, которое в процессе вождения, уносит человека от реальности. Концепция команды Lexus, созданная специально для RX, пришлась мне по душе. Я знаю, что правильный автомобиль наполняет жизнь незабываемыми впечатлениями и сильными эмоциями.  Команда Lexus создала такой атрибут, который привлекает всеобщее внимание и призывает к незабываемым поездкам. Я тоже не смог отказаться от соблазна, насладиться этим опытом».

Отметим, что полностью обновленный RX 4-го поколения впервые представили публике на выставке Frankfurt Motors. Решетка передней панели в хромовом обрамлении с трехслойным LED передними фарами в форме L сразу приковывает взгляд. Совместно с новосконструированными противотуманными фарами эта деталь придает автомобилю футуристическую элегантную ауру. Надколесные арки, внешне напоминающие мышечный рельеф, добавляют спортивные нотки дизайну автомобиля.

При создании нового интерьера учитывали комфорт не только водителя. Задний ряд  обеспечен более просторным местом для ног, а обновленные сидения теперь имеют подогрев и возможность изменения положения на полулежачее, что придает машине удобства, свойственные для люксовых автомобилей. Также салон RX обеспечен панорамной крышей. Это придает дополнительное пространство автомобилю и возможность впустить свежий ветерок в салон во время путешествий.

Подчеркнем, что люксовый кроссовер RX представлен тремя видами двигателей, и все они будут доступны в Азербайджане: 3,5-литровый мотор V6 500,  3,5-литровый гибридный двигатель V6 и 2-литровый турбодвигатель.

Цена кроссовера тоже очень заманчивая, она начинается с 77 100 AZN.


источник: auto.az

Похожие новости