Hyundai представил новый концепт - AUTO.AZ

Hyundai представил новый концепт - AUTO.AZ

Hyundai представил новый концепт

Люксовый суб-бренд Hyundai - Genesis - показал на автосалоне в Нью-Йорке предвестника серийного спортивного седана - Genesis New-York Concept. Он даёт представление о будущей модели, которая скорее всего получит имя G70, и будет претендовать на кусок пирога, который делят BMW, Audi и Mercedes.

Манфред Фитцджеральд, глава бренда Genesis описал New York Concept как "современный концепт-кар, демонстрирующий высочайший уровень дизайна нашей марки". Кстати, стоит отметить, что разрабатывался концепт под чутким руководством главного дизайнера Hyundai Питера Шрейера. В итоге получился весьма привлекательный автомобиль с длинным капотом, характерной решёткой, стильной оптикой. И если серийная версия не растеряет очарования прототипа, то популярность ему обеспечена.

Genesis New-York Concept - это гибрид. Силовая установка у концепта бензин-электрическая, состоящая из 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя GDi и электромотора. Суммарная мощность - 245 лошадиных сил. Привод задний, трансмиссия автоматическая восьмиступенчатая. Также будет "заряженная" версия с 3,3-литровым V6 под капотом, мощность которой составит 367 л.с.

О том, когда будет представлен серийный спорт-седан G70 пока не сообщается. Известно лишь, что к 2020 году бренд Genesis обещал пополнить свой модельный ряд не только седаном, но и купе, среднеразмерным кроссовером и большим внедорожником.

Источник: motor.ru


источник: auto.az

Похожие новости