Главный тренер «Араза»: «Третий матч будет самым сложным, но нас устроит только победа»
13-10-2017 | 12:00

Главный тренер «Араза»: «Третий матч будет самым сложным, но нас устроит только победа»

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Федерации футзала Азербайджана, наставник чемпионата Азербайджана отметил, что третий матч группы будет самым сложным.

«Встреча прошла еще более сложнее, чем мы предполагали. Несмотря на то, что уступали с разницей в два мяча, смогли собраться и выправить ситуацию. Проигрывая, немного потеряли концентрацию, но рад, что эта ситуация продлилась не долго. Футболисты сразу делали то, что я им говорил по ходу встречи.

Для мальтийского клуба этот матч был последним шансом, поэтому они сыграли против нас в полную силу. Даже уступая в счете, мы владели преимуществом на площадке. Просто затруднялись реализовать это преимущество в забитые голы.

Свой последний матч в группе против румынской «Дэвы». Думаю, этот поединок будет сложнее игр с «Сент-Эндрюсом» и «Мостаром». Соперник укомплектован из опытных футзалистов и является хозяином площадки. К тому же, забивший шесть голов в последних двух матчах Майкон да Сильва не сможет нам помочь – из-за двух полученных желтых карточек, он будет вынужден пропустить следующую игру.

Конечно, нас устроит только победа. И для достижения цели сделаем все от себя зависящее. Впереди у нас день отдыха, проанализируем игру соперника и поработаем на тренировках над манерой игры с этой командой».

Теймур Максутов

 


источник: sportbox.az

Похожие новости