Льюис Хэмилтон: «Я мог только мечтать о таком преимуществе»
08-10-2017 | 17:15

Льюис Хэмилтон: «Я мог только мечтать о таком преимуществе»

Льюис Хэмилтон: «В этот уик-энд на трибунах собралось невероятное множество болельщиков – спасибо всем за тёплую поддержку! Отличный день, сегодня я впервые увидел море на горизонте, стоя на верхней ступеньке подиума. Фантастическая трасса, наша команда сработала потрясающе, но гонка выдалась очень непростой.

Red Bull Racing оказались невероятно быстры. Мы были быстрее в квалификации, но сегодня пришлось обороняться, притом пару раз ситуация была очень острой – особенно на последних кругах, когда сначала объявили режим виртуального автомобиля безопасности, а затем пришлось заново начинать борьбу. Шины к тому моменту успели остыть, мы попали в трафик – соперничество получилось очень плотным.

Знаете, я мог только мечтать о таком преимуществе в личном зачете. Ferrari боролись с нами с самого начала сезона, но наша команда сработала здорово – надежность была на высоте, что позволило добиться таких результатов. Спасибо сотрудникам, многие из них уже вернулись в боксы и начали упаковывать оборудование. Своей победой я обязан нашим парням здесь и на базе команды, а еще нам очень помогла поддержка болельщиков – спасибо всем!»

F1news


источник: sportbox.az

Похожие новости