Mercedes-AMG GT S от Renntech - AUTO.AZ

Mercedes-AMG GT S от Renntech - AUTO.AZ

Mercedes-AMG GT S от Renntech

Даже про стоковый Mercedes-AMG GT S не скажешь, что он «пасет задних». На самом деле, это один из самых роскошных и эффективных автомобилей GT-класса, из предлагаемых на рынке.

Но что делать, если хочется немного больше мощности и визуальной харизмы? В таком случае смогут помочь ребята из Renntech! В своем самом последнем проекте, Renntech создали то, что можно описать как, чрезвычайно мощная версия Mercedes-AMG GT S.

После тюнинга этот GT S выдает колоссальные 716 л.с. и 889 Нм крутящего момента, благодаря доработанному ECU, комплекту турбонагнетателя этап 1 и новым распределительным трубам с 200-ячейковми спортивными катализаторами.

Для того, чтобы управится со всей этой мощью, Renntech также установили новую систему коиловер-подвески и ряд незначительных аэродинамических дополнений.

Аэродинамический комплект Renntech на этом автомобиле состоит из переднего сплиттера, боковых порогов, заднего диффузора с выхлопными патрубками, а также регулируемого заднего антикрыла, выполненного в стиле DTM.

Завершающим штрихом стал набор супер-легких колес Renntech 10, конструкция которых на 50% состоит из титана. Колеса имеют размерность 20×10 спереди и 20×12,5 сзади, а также качественную текстуру цвета оружейного метала и полированным красным глянцем на ободах.

Источник: topgearrussia.ru


источник: auto.az

Похожие новости