Карлос Сайнс: «На скорости 300 км/ч у нас нет возможности наслаждаться видами Баку»
19-06-2017 | 19:30

Карлос Сайнс: «На скорости 300 км/ч у нас нет возможности наслаждаться видами Баку»

«В Баку и в Монако городские трассы, но их нельзя сравнивать, - передает 1news.az со ссылкой на f1news.ru слова Сайнса. - Дело не в том, что одна из них хуже или лучше – они разные. В Баку очень сложно гоняться. Не могу сказать, что сложнее, чем в Монако, но очень близко к тому, – малейшая ошибка может дорого обойтись, нельзя ни на секунду терять концентрацию.

Я получил удовольствие от прошлогоднего этапа. Это действительно уникальная гонка… Мне все понравилось, очень жаль, что мы не смогли финишировать. Я помню отличные сражения с гонщиками McLaren и Red Bull Racing – расслабиться не удавалось.

На скорости 300 км/ч у нас нет возможности наслаждаться видами, но в Баку мне нравится средневековый замок, вокруг которого мы гоняемся – некоторые фотографии получаются уникальными!

Один из плюсов гоночного уик-энда в Баку – наша гостиница находится очень близко к трассе, буквально рядом с входом в паддок! Это идеально, потому что можно больше спать и чувствовать себя комфортнее, потому что все вещи находятся в паре минут от боксов. При необходимости можно днем вернуться в номер, чтобы сходить в туалет.

В прошлом году я очень обрадовался, когда встретил Энрике Иглесиаса. Отличный парень. Не только я в восторге – моим сестрам очень нравится его творчество, они были рады провести с ним время. Я помню, что они очень волновались – меня это позабавило. Кроме того, они дважды попали на его концерт: в тот уик-энд и в этом году в Бахрейне!»

Мурад Ахундов


источник: sportbox.az

Похожие новости