Сборная Чили одержала победу над Камеруном на КК-2017 - ВИДЕО
18-06-2017 | 08:30

Сборная Чили одержала победу над Камеруном на КК-2017 - ВИДЕО

В компенсированное к первому тайму время Видаль принял мяч перед центральными защитниками Камеруна и сделал проникающий пас на Эдуардо Варгаса, который выскочил на Ондоа и пробросил мяч мимо голкипера в ворота.

Однако арбитр Дамир Скомина после консультации с видеопомощником отменил гол, определив, что у Варгаса был офсайд.

Счет в матче был открыт на 81-й минуте Диас сыграл налево на Санчеса, который сделал отличную подачу на границу вратарской, где камерунцы не уследили за Артуро Видалем, дав ему головой расстрелять ворота.

А уже на 3-й компенсированной минуте Алексис Санчес выскочил на заброс, оказавшись перед Ондоа. Форвард «Арсенала» ушёл от голкипера, затянув с ударом по пустым воротам, после чего всё же пробил, попав в защитника, а на добивании точен был Эдуардо Варгас.

Однако после гола Варгаса арбитры вновь взяли паузу, чтобы посмотреть повтор, итог которого — засчитанный гол.

Сборная Чили возглавила группу В с 3 очками. В понедельник, 19 июня свой матч проведут выступающие в этом квартете сборные Германии и Австралии.

Кубок Конфедераций. Группа В. 1-й тур   Камерун – Чили – 0:2 (0:0)  

Голы: Видаль, 81 (0:1). Варгас, 90+2 (0:2).   Камерун: Ондоа, Мабука, Тейку, Нгаде-Нгаджюи, Фай, Бассогог, Сиани (Нгамале, 86), Джум, Замбо (Манджек, 89), Муканджо, Абубакар.   Чили: Эррера, Исла, Медель, Хара, Босежур, М.Диас, Видаль, Арангис (Сильва, 71), Фуэнсалида (Валенсия, 64), Варгас, Пуч (Санчес, 58).   Предупреждение: Хара, 66.   Livesport.ru
источник: sportbox.az

Похожие новости