Вчера в отеле Бульвар состоялась шестая ежегодная конференция IDC Day 2017.
07-06-2017 | 13:00

Вчера в отеле Бульвар состоялась шестая ежегодная конференция IDC Day 2017.

Вчера в отеле Бульвар состоялась шестая ежегодная конференция IDC Day 2017. Конференция прошла под девизом: «На пути к Цифровой трансформации».

По традиции в пленарной части с приветственным словом выступил Эльмир Тофиг оглу Велизаде, заместитель министра связи и высоких технологий Азербайджана.

С ключевым докладом IDC выступил Денис Масленников, старший аналитик в России и СНГ. В своей презентации он рассказал о четырех прогнозах IDC на текущий год: первый – «Безопасность IoT»; второй – «ИИ помогает ИБ»; третий – «Аутсорсинг аналитики» и четвертый – «Утечки? Утечки!».

В рамках мероприятия компаниями-поставщиками были презентованы решения для обеспечения информационной безопасности на предприятиях, применения облачных решений и центров обработки данных.

Всего в конференции приняло участие более 100 представителей частного и государственного сектора Азербайджана, среди которых первые руководители, руководители департаментов информационной безопасности, директора и начальники ДИТ, ИТ-менеджеры и специалисты в области информационной безопасности.

Партнерами события этого года выступили Lenovo в партнерстве в Nutanix, VMware совместно с Softline, Qualys, Red Hat, Unify, BalaBit IT Security, Eset в партнерстве с Veritas. Стратегическую поддержку оказало Министерство связи и высоких технологий Азербайджанской Республики.

Информационными партнерами стали журнал InfoCity, газета Azernews и портал Biznesinfo.az.

 

О компании

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации, консультационных услуг и организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1100 аналитиков IDC изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях в 110 странах. Уже 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий. Подробнее об IDC можно узнать на сайте www.idc.com.

***

Упомянутые выше названия продуктов и брендов являются торговыми марками соответствующих компаний. За дополнительной информацией обращаться в IDC Central Asia к Регине Сартбаевой по тел. +7 727 264 28 50 или электронной почте: [email protected]/* */.


источник: biznesinfo.az

Похожие новости