Прочтите это, если начинаете ненавидеть быть одной
07-03-2017 | 10:01

Прочтите это, если начинаете ненавидеть быть одной

«И жили они долго и счастливо»… Кто-то ищет, у кого-то уже есть…Я счастлива за них и немного завидую. Я продолжаю спрашивать себя каждый день. Чего я хочу? Кого я хочу впустить в мою жизнь на правах больше чем друга? Думаю, это сложно, когда ты слишком долго была одна…Ты учишься полагаться только на себя.

Ходить с кем-то в кино? Я могу делать это и сама, или с друзьями. По магазинам? Я люблю делать это одна. Поужинать? Я не против поесть и одна. Поговорить? Я привыкла записывать то, что думаю — как например я делаю это сейчас. Видите ли, думаю, это искусство быть одной. Это когда ты начинаешь принимать настоящую ситуацию и просто жить с этим. Я все еще молода и определенно чувствую себя молодой, так что пока это меня не беспокоит.

Я просто не хочу выглядеть отчаянной в поисках любви своей жизни. Не поймите меня неправильно. Кто-то может думать, что наоборот надо искать любовь, чтобы ее найти. Но я верю в некую связь.

К тому же, для меня любовь — это что-то серьезное, связанное с обязательствами и ответственностью. Время, когда это было развлечением, уже прошло.

Я кажусь жалкой? Не думаю. У меня интересная жизнь: работа, путешествия, походы, отдых, и все, что угодно, что вписывается в мой график. И это помогает мне не думать о том, что я одна. Это благословение. Я могу выходить из своей зоны комфорта, чтобы пробовать что-то новое. Я надеюсь помогать другим людям, что-то менять в этой жизни. Да хотя бы написать это эссе, чтобы понять другим осознать, что это нормально — быть одной. Мы не должны напрягаться от того, почему мы одни. С нами все в порядке. Мы просто еще не встретили того, к кому бы почувствовали что-то особенное.

И очень важно не напрягать себя, иначе вы можете заставить себя влюбиться в кого-то, извините, по нужде, а не по велению сердца. 

Всем одиноким людям: наше время придет. Не нужно торопиться. Люди, созданные для нас, придут в правильное время. Делайте то, что делает вас счастливыми. Сосредоточьтесь на другом, вместо того чтобы жаловаться.

Нашим друзьям и родственникам: да, мы знаем, что мы одни. И мы знаем, что вы за нас переживаете. Но пожалуйста, не давите на нас. Спросите «Как ты?» вместо «Ты с кем-то встречаешься?». Мы терпеливо ждем своего человека. И надеемся, что вы тоже будете терпеливы. К тому же, мы вполне в порядке, так что не переживайте.

Любовь — это прекрасно. И она будет у вас, и у меня. А пока будем одни, но не печалиться, а радоваться жизни.

По материалам — Soulpost

Поделиться в Facebook
источник: cluber.com

Похожие новости